Post-prandial metabolic responses to cereal products based on a high beta-glucan barley flour / Casiraghi, M. C.; Garsetti, M; Testolin, G; Brighenti, Furio. - In: JOURNAL OF THE AMERICAN COLLEGE OF NUTRITION. - ISSN 0731-5724. - 25:(2006), pp. 313-320.

Post-prandial metabolic responses to cereal products based on a high beta-glucan barley flour

BRIGHENTI, Furio
2006-01-01

2006
Post-prandial metabolic responses to cereal products based on a high beta-glucan barley flour / Casiraghi, M. C.; Garsetti, M; Testolin, G; Brighenti, Furio. - In: JOURNAL OF THE AMERICAN COLLEGE OF NUTRITION. - ISSN 0731-5724. - 25:(2006), pp. 313-320.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1495905
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 96
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact