Effetto della temperatura di conservazione sulla funzionalità delle preparazioni polisomali di fegato di ratto e di branzino (Dicentrarchus labrax) / Serrazanetti, Gp; Bettuzzi, Saverio; Corti, A; Viviani, R.. - In: NOVA THALASSIA. - ISSN 0369-5271. - 8:(1986), pp. 581-582.

Effetto della temperatura di conservazione sulla funzionalità delle preparazioni polisomali di fegato di ratto e di branzino (Dicentrarchus labrax)

BETTUZZI, Saverio;
1986-01-01

1986
Effetto della temperatura di conservazione sulla funzionalità delle preparazioni polisomali di fegato di ratto e di branzino (Dicentrarchus labrax) / Serrazanetti, Gp; Bettuzzi, Saverio; Corti, A; Viviani, R.. - In: NOVA THALASSIA. - ISSN 0369-5271. - 8:(1986), pp. 581-582.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1494712
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact