Application of MALDI-TOF-MS for the characterization of of peptides of genetically modified potato (Solanum Tuberosum L.) tubers / AGRIMONTI C.; VISIOLI G.; MARMIROLI N.; CARERI M.; ELVIRI L.; MANGIA A.; ZAGNONI I.. - (2002). ((Intervento presentato al convegno Convegno Nazionale Istituto Superiore di Sanità “Attività di ricerca e controllo.

Application of MALDI-TOF-MS for the characterization of of peptides of genetically modified potato (Solanum Tuberosum L.) tubers

VISIOLI, Giovanna;MARMIROLI, Nelson;CARERI M.;ELVIRI, Lisa;
2002

File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11381/1463606
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact