IAA and ZR content in leek ( Allium porrum L.), as influenced by P nutrition and arbuscular mycorrhizae, in relation to plant development / Torelli, Anna; A., Trotta; L., Acerbi; G., Arcidiacono; G., Berta; Branca, Camillo. - In: PLANT AND SOIL. - ISSN 0032-079X. - 226:(2000), pp. 29-35. [10.1023/A:1026430019738]

IAA and ZR content in leek ( Allium porrum L.), as influenced by P nutrition and arbuscular mycorrhizae, in relation to plant development

TORELLI, Anna;BRANCA, Camillo
2000-01-01

2000
IAA and ZR content in leek ( Allium porrum L.), as influenced by P nutrition and arbuscular mycorrhizae, in relation to plant development / Torelli, Anna; A., Trotta; L., Acerbi; G., Arcidiacono; G., Berta; Branca, Camillo. - In: PLANT AND SOIL. - ISSN 0032-079X. - 226:(2000), pp. 29-35. [10.1023/A:1026430019738]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1462649
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 88
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 83
social impact