PREVISIONE DEL CALO DI STAGIONATURA DEL “PROSCIUTTO DI PARMA” MEDIANTE LA VALUTAZIONE DI PARAMETRI RILEVABILI AL MACELLO O NELLE FASI INIZIALI DELLA LAVORAZIONE / Superchi, Paola; Sabbioni, Alberto; A., Bonomi; C., Sussi. - 36:(2001), pp. 281-288. (Intervento presentato al convegno Simposio Internazionale di Zootecnia nel 27 aprile).

PREVISIONE DEL CALO DI STAGIONATURA DEL “PROSCIUTTO DI PARMA” MEDIANTE LA VALUTAZIONE DI PARAMETRI RILEVABILI AL MACELLO O NELLE FASI INIZIALI DELLA LAVORAZIONE

SUPERCHI, Paola;SABBIONI, Alberto;
2001-01-01

2001
PREVISIONE DEL CALO DI STAGIONATURA DEL “PROSCIUTTO DI PARMA” MEDIANTE LA VALUTAZIONE DI PARAMETRI RILEVABILI AL MACELLO O NELLE FASI INIZIALI DELLA LAVORAZIONE / Superchi, Paola; Sabbioni, Alberto; A., Bonomi; C., Sussi. - 36:(2001), pp. 281-288. (Intervento presentato al convegno Simposio Internazionale di Zootecnia nel 27 aprile).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1461011
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact