IL CROMO ORGANICO NELL’ALIMENTAZIONE DEI BROILERS / Bonomi, A.; Bonomi, B. M.; Quarantelli, Afro; Orlandi, A.. - In: LA RIVISTA DI SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE. - ISSN 1128-7969. - 28:(1999), pp. 385-398.

IL CROMO ORGANICO NELL’ALIMENTAZIONE DEI BROILERS

QUARANTELLI, Afro;
1999-01-01

1999
IL CROMO ORGANICO NELL’ALIMENTAZIONE DEI BROILERS / Bonomi, A.; Bonomi, B. M.; Quarantelli, Afro; Orlandi, A.. - In: LA RIVISTA DI SCIENZA DELL'ALIMENTAZIONE. - ISSN 1128-7969. - 28:(1999), pp. 385-398.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1459854
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact