Dynamics of hydrated saccharides of interest in food science / DI BARI, Maria; Albanese, Gian Franco; Cavatorta, Fabrizio; Deriu, Antonio. - In: PHYSICA. B, CONDENSED MATTER. - ISSN 0921-4526. - 276:(2000), pp. 256-257.

Dynamics of hydrated saccharides of interest in food science

DI BARI, Maria;ALBANESE, Gian Franco;CAVATORTA, Fabrizio;DERIU, Antonio
2000-01-01

2000
Dynamics of hydrated saccharides of interest in food science / DI BARI, Maria; Albanese, Gian Franco; Cavatorta, Fabrizio; Deriu, Antonio. - In: PHYSICA. B, CONDENSED MATTER. - ISSN 0921-4526. - 276:(2000), pp. 256-257.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1455254
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 2
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 2
social impact