Valutazione della qualità dell’olio extra vergine di oliva mediante un naso elettronico a sensori M.O.S / C., Ricci; M., Allai; L., Rebechini; Dalcanale, Enrico; L., Caglioti. - In: LA RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZE GRASSE. - ISSN 0035-6808. - 78:(2001), pp. 85-92.

Valutazione della qualità dell’olio extra vergine di oliva mediante un naso elettronico a sensori M.O.S

DALCANALE, Enrico;
2001-01-01

2001
Valutazione della qualità dell’olio extra vergine di oliva mediante un naso elettronico a sensori M.O.S / C., Ricci; M., Allai; L., Rebechini; Dalcanale, Enrico; L., Caglioti. - In: LA RIVISTA ITALIANA DELLE SOSTANZE GRASSE. - ISSN 0035-6808. - 78:(2001), pp. 85-92.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1452446
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact