Lipid composition of wild Ecuadorian Theobroma subincanum Mart. seeds and comparison with two varieties of Theobroma cacao L / Bruni, Renato; Bianchini, E.; Bettarello, L. AND SACCHETTI G.. - In: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0021-8561. - 48:(2000), pp. 691-694. [10.1021/jf991015n]

Lipid composition of wild Ecuadorian Theobroma subincanum Mart. seeds and comparison with two varieties of Theobroma cacao L

BRUNI, Renato;
2000-01-01

2000
Lipid composition of wild Ecuadorian Theobroma subincanum Mart. seeds and comparison with two varieties of Theobroma cacao L / Bruni, Renato; Bianchini, E.; Bettarello, L. AND SACCHETTI G.. - In: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0021-8561. - 48:(2000), pp. 691-694. [10.1021/jf991015n]
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Lipid composition of wild ecuadorian Theobroma subincanum.pdf

non disponibili

Tipologia: Documento in Post-print
Licenza: Creative commons
Dimensione 43.99 kB
Formato Adobe PDF
43.99 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1449241
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 12
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 10
social impact