Tocopherols, fatty acids and sterol distribution in wild Ecuadorian Theobroma subincanum (Sterculiaceae) seeds / BRUNI R.; MEDICI A.; GUERRINI A.; SCALIA S.; POLI F.; ROMAGNOLI C.; MUZZOLI M.; SACCHETTI G.. - In: FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0308-8146. - 77(2002), pp. 337-341. [10.1016/S0308-8146(01)00357-0]
Tocopherols, fatty acids and sterol distribution in wild Ecuadorian Theobroma subincanum (Sterculiaceae) seeds
BRUNI, Renato;
2002
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Tocopherol, fatty acids and sterol distributions in wild Ecuadorian Theobroma subincanum.pdf
non disponibili
Tipologia:
Documento in Post-print
Licenza:
Creative commons
Dimensione
99.95 kB
Formato
Adobe PDF
|
99.95 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.