Tocopherols, fatty acids and sterol distribution in wild Ecuadorian Theobroma subincanum (Sterculiaceae) seeds / Bruni, Renato; Medici, A.; Guerrini, A.; Scalia, S.; Poli, F.; Romagnoli, C.; Muzzoli, M.; Sacchetti, G.. - In: FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0308-8146. - 77:(2002), pp. 337-341. [10.1016/S0308-8146(01)00357-0]
Tocopherols, fatty acids and sterol distribution in wild Ecuadorian Theobroma subincanum (Sterculiaceae) seeds
BRUNI, Renato;
2002-01-01
File in questo prodotto:
File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
Tocopherol, fatty acids and sterol distributions in wild Ecuadorian Theobroma subincanum.pdf
non disponibili
Tipologia:
Documento in Post-print
Licenza:
Creative commons
Dimensione
99.95 kB
Formato
Adobe PDF
|
99.95 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.