High (3-4)-beta-glucan barley fractions in bread making and their effects on human glycemic response / CAVALLERO A; EMPILLI S; BRIGHENTI F.; STANCA AM. - In: JOURNAL OF CEREAL SCIENCE. - ISSN 0733-5210. - 36(2002), pp. 59-66.

High (3-4)-beta-glucan barley fractions in bread making and their effects on human glycemic response

BRIGHENTI, Furio;
2002

High (3-4)-beta-glucan barley fractions in bread making and their effects on human glycemic response / CAVALLERO A; EMPILLI S; BRIGHENTI F.; STANCA AM. - In: JOURNAL OF CEREAL SCIENCE. - ISSN 0733-5210. - 36(2002), pp. 59-66.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11381/1448911
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 250
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 221
social impact