Comparative chemical composition and variability of biological activity of methanolic extracts from Hypericum perforatum L / Conforti, F.; Statti, G. A.; Tundis, R.; Bianchi, Alberto; Agrimonti, Caterina; Sacchetti, G.; Andreotti, E.; Menichini, F.; Poli, F.. - In: NATURAL PRODUCT RESEARCH. - ISSN 1478-6419. - 19(3):(2005), pp. 295-303. [10.1080/14786410410001715596]

Comparative chemical composition and variability of biological activity of methanolic extracts from Hypericum perforatum L

BIANCHI, Alberto;AGRIMONTI, Caterina;
2005-01-01

2005
Comparative chemical composition and variability of biological activity of methanolic extracts from Hypericum perforatum L / Conforti, F.; Statti, G. A.; Tundis, R.; Bianchi, Alberto; Agrimonti, Caterina; Sacchetti, G.; Andreotti, E.; Menichini, F.; Poli, F.. - In: NATURAL PRODUCT RESEARCH. - ISSN 1478-6419. - 19(3):(2005), pp. 295-303. [10.1080/14786410410001715596]
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
art. iperico.pdf

non disponibili

Tipologia: Documento in Post-print
Licenza: Creative commons
Dimensione 118.94 kB
Formato Adobe PDF
118.94 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1445309
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact