Lipid Metabolism Related To Stuck Fermentation In Saccharomyces cerevisiae Wine Strains / Budroni, M.; Zara, G.; Zara, S.; Farris, G. A.; Bardi, L.; Marzona, M.; Goffrini, Paola; Lodi, Tiziana; Angelozzi, D.; Mannazzu, I.. - (2005). (Intervento presentato al convegno International Conference on Environmental, Industrial and Applied Microbiology,).

Lipid Metabolism Related To Stuck Fermentation In Saccharomyces cerevisiae Wine Strains

GOFFRINI, Paola;LODI, Tiziana;
2005-01-01

2005
Lipid Metabolism Related To Stuck Fermentation In Saccharomyces cerevisiae Wine Strains / Budroni, M.; Zara, G.; Zara, S.; Farris, G. A.; Bardi, L.; Marzona, M.; Goffrini, Paola; Lodi, Tiziana; Angelozzi, D.; Mannazzu, I.. - (2005). (Intervento presentato al convegno International Conference on Environmental, Industrial and Applied Microbiology,).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1445130
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact