Masked Mycotoxins: Determination of a Deoxynivalenol Glucoside in Artificially and Naturally Contaminated Wheat by LC-MS/MS / Berthiller, F.; Dall'Asta, Chiara; Schuhmacher, R.; Lemmens, M.; Adam, G.; Krska, R.. - In: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0021-8561. - 53:(2005), pp. 3421-3425. [10.1021/jf047798g]

Masked Mycotoxins: Determination of a Deoxynivalenol Glucoside in Artificially and Naturally Contaminated Wheat by LC-MS/MS

DALL'ASTA, Chiara;
2005-01-01

2005
Masked Mycotoxins: Determination of a Deoxynivalenol Glucoside in Artificially and Naturally Contaminated Wheat by LC-MS/MS / Berthiller, F.; Dall'Asta, Chiara; Schuhmacher, R.; Lemmens, M.; Adam, G.; Krska, R.. - In: JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0021-8561. - 53:(2005), pp. 3421-3425. [10.1021/jf047798g]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1444808
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 357
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 332
social impact