Riconoscimento delle alterazioni microbiche nel prosciutto di Parma mediante spillatura e sistema olfattivo artificiale / L. GABBA; DALCANALE E.; S. SANFELICI. - In: INDUSTRIA CONSERVE. - ISSN 0019-7483. - 80(2005), pp. 257-276.

Riconoscimento delle alterazioni microbiche nel prosciutto di Parma mediante spillatura e sistema olfattivo artificiale

DALCANALE, Enrico;
2005

Riconoscimento delle alterazioni microbiche nel prosciutto di Parma mediante spillatura e sistema olfattivo artificiale / L. GABBA; DALCANALE E.; S. SANFELICI. - In: INDUSTRIA CONSERVE. - ISSN 0019-7483. - 80(2005), pp. 257-276.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11381/1444797
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact