"Prosciutto di Parma" Dop e sistema dei controlli / Bonazzi, Giuseppe. - In: ANNALI DELLA FACOLTÀ DI MEDICINA VETERINARIA. UNIVERSITÀ DI PARMA. - ISSN 0393-4802. - XXIV:(2005), pp. 369-382.

"Prosciutto di Parma" Dop e sistema dei controlli

BONAZZI, Giuseppe
2005-01-01

2005
"Prosciutto di Parma" Dop e sistema dei controlli / Bonazzi, Giuseppe. - In: ANNALI DELLA FACOLTÀ DI MEDICINA VETERINARIA. UNIVERSITÀ DI PARMA. - ISSN 0393-4802. - XXIV:(2005), pp. 369-382.
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
369.pdf

non disponibili

Tipologia: Documento in Post-print
Licenza: Creative commons
Dimensione 355.81 kB
Formato Adobe PDF
355.81 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Richiedi una copia

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1443869
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact