Nell’articolo viene presentata un’applicazione di visione artificiale utilizzata per il controllo della cottura di biscotti in un forno continuo industriale della Colussi SpA. L’articolo illustra una strategia di controllo che consente di ottenere una migliore qualità del prodotto e una maggiore efficienza del processo di cottura. La retroazione del sistema di controllo è ottenuta mediante un sistema di visione artificiale che determina lo stato di cottura analizzando le caratteristiche di colore dei biscotti.
Controllo di cottura alimentare in un forno industriale / GUARINO LO BIANCO, Corrado; M., Romano; Piazzi, Aurelio; E., Pinazzi. - In: AUTOMAZIONE E STRUMENTAZIONE. - ISSN 0005-1284. - 52:(2004), pp. 109-115.
Controllo di cottura alimentare in un forno industriale
GUARINO LO BIANCO, Corrado;PIAZZI, Aurelio;
2004-01-01
Abstract
Nell’articolo viene presentata un’applicazione di visione artificiale utilizzata per il controllo della cottura di biscotti in un forno continuo industriale della Colussi SpA. L’articolo illustra una strategia di controllo che consente di ottenere una migliore qualità del prodotto e una maggiore efficienza del processo di cottura. La retroazione del sistema di controllo è ottenuta mediante un sistema di visione artificiale che determina lo stato di cottura analizzando le caratteristiche di colore dei biscotti.File | Dimensione | Formato | |
---|---|---|---|
GuaRomPiaPin04.pdf
non disponibili
Tipologia:
Documento in Post-print
Licenza:
NON PUBBLICO - Accesso privato/ristretto
Dimensione
178.29 kB
Formato
Adobe PDF
|
178.29 kB | Adobe PDF | Visualizza/Apri Richiedi una copia |
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.