Sfoglia per Autore  

Opzioni
Mostrati risultati da 21 a 25 di 25
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Study of the bacterial diversity of foods: PCR-DGGE versus LH-PCR 1-gen-2017 Garofalo, Cristiana; Bancalari, Elena; Milanović, Vesna; Cardinali, Federica; Osimani, Andrea; SAVO SARDARO, Maria Luisa; Bottari, Benedetta; Bernini, Valentina; Aquilanti, Lucia; Clementi, Francesca; Neviani, Erasmo; Gatti, Monica
Advancement in LH-PCR methodology for multiple microbial species detections in fermented foods 1-gen-2018 Savo Sardaro, Maria Luisa; Perin, Luana Martins; Bancalari, Elena; Neviani, Erasmo; Gatti, Monica
AFLP protocol comparison for microbial diversity fingerprinting 1-gen-2019 Bertani, G.; Savo Sardaro, M. L.; Neviani, E.; Lazzi, C.
Impedance microbiology to speed up the screening of lactic acid bacteria exopolysaccharide production 1-gen-2019 Bancalari, Elena; D'Incecco, Paolo; Savo Sardaro, Maria Luisa; Neviani, Erasmo; Pellegrino, Luisa; Gatti, Monica
Potential Prebiotic Effect of a Long Chain Dextran Produced by Weissella cibaria: an in Vitro Evaluation 1-gen-2020 Amaretti, Alberto; Bottari, Benedetta; Morreale, Federico; SAVO SARDARO, Maria Luisa; Angelino, Donato; Raimondi, Stefano; Rossi, Maddalena; Pellegrini, Nicoletta
Mostrati risultati da 21 a 25 di 25
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile