Il volume è il prodotto finale del Progetto di ricerca «The use of Blockchain and Smart Contract in the agri-food industry. The case study of Emilia Romagna», finanziato dal Dipartimento di Scienze economiche e aziendali dell’Università di Parma, e approfondisce variegati profili critici legati all’uso delle nuove tecnologie nel comparto agroalimentare Il lavoro si pone come strumento conoscitivo non solo per gli operatori del diritto, ma per tutti i soggetti coinvolti nella filiera produttiva.

L’utilizzo della blockchain e degli smart contract nel settore industriale dell’agri-food / Adamo, Erica; Maio, Emanuela; Scalzini, Silvia. - (2025), pp. 1-129.

L’utilizzo della blockchain e degli smart contract nel settore industriale dell’agri-food

Erica Adamo
;
Emanuela Maio
;
Silvia Scalzini
2025-01-01

Abstract

Il volume è il prodotto finale del Progetto di ricerca «The use of Blockchain and Smart Contract in the agri-food industry. The case study of Emilia Romagna», finanziato dal Dipartimento di Scienze economiche e aziendali dell’Università di Parma, e approfondisce variegati profili critici legati all’uso delle nuove tecnologie nel comparto agroalimentare Il lavoro si pone come strumento conoscitivo non solo per gli operatori del diritto, ma per tutti i soggetti coinvolti nella filiera produttiva.
2025
978-88-495-5729-9
L’utilizzo della blockchain e degli smart contract nel settore industriale dell’agri-food / Adamo, Erica; Maio, Emanuela; Scalzini, Silvia. - (2025), pp. 1-129.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/3026638
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact