Proprietà intellettuale e utilizzo della Blockchain al servizio dell’Agri-food / Scalzini, Silvia; Monteleone, Andrea Giulia. - (2025), pp. 61-76.

Proprietà intellettuale e utilizzo della Blockchain al servizio dell’Agri-food

silvia scalzini
;
andrea giulia monteleone
2025-01-01

2025
978-88-495-5729-9
Proprietà intellettuale e utilizzo della Blockchain al servizio dell’Agri-food / Scalzini, Silvia; Monteleone, Andrea Giulia. - (2025), pp. 61-76.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/3026637
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact