Il saggio analizza il rapporto tra collezionismo privato e bibliografia gastronomica, prendendo in esame il caso emblematico di Katherine Golden Bitting. La studiosa americana, inizialmente impegnata in ricerche sulla conservazione degli alimenti, sviluppò una vasta collezione di libri di cucina, che divenne la base per la sua Gastronomic Bibliography.

La Gastronomic bibliography di Katherine Golden Bitting / Salarelli, Alberto. - (2024), pp. 121-129.

La Gastronomic bibliography di Katherine Golden Bitting

salarelli
2024-01-01

Abstract

Il saggio analizza il rapporto tra collezionismo privato e bibliografia gastronomica, prendendo in esame il caso emblematico di Katherine Golden Bitting. La studiosa americana, inizialmente impegnata in ricerche sulla conservazione degli alimenti, sviluppò una vasta collezione di libri di cucina, che divenne la base per la sua Gastronomic Bibliography.
2024
978-88-7812-394-6
La Gastronomic bibliography di Katherine Golden Bitting / Salarelli, Alberto. - (2024), pp. 121-129.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/3005074
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact