Il capitolo tratta il tema dei nuovi alimenti, ossia degli alimenti non consumati significativamente nell'Unione europea prima del 15 maggio 1997 ed inclusi in una delle categorie individuate, oggi, dal Regolamento (UE) 2015/2283. Oltre all'evoluzione della disciplina, sono posti in evidenza i possibili profili di criticità, soprattutto in relazione al nuovo regolamento sulla trasparenza (UE) 2019/1381.
I nuovi alimenti ("Novel foods") / Paganizza, Valeria. - STAMPA. - (2021), pp. 560-568.
I nuovi alimenti ("Novel foods")
Paganizza Valeria
2021-01-01
Abstract
Il capitolo tratta il tema dei nuovi alimenti, ossia degli alimenti non consumati significativamente nell'Unione europea prima del 15 maggio 1997 ed inclusi in una delle categorie individuate, oggi, dal Regolamento (UE) 2015/2283. Oltre all'evoluzione della disciplina, sono posti in evidenza i possibili profili di criticità, soprattutto in relazione al nuovo regolamento sulla trasparenza (UE) 2019/1381.File in questo prodotto:
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