Il capitolo tratta il tema dei nuovi alimenti, ossia degli alimenti non consumati significativamente nell'Unione europea prima del 15 maggio 1997 ed inclusi in una delle categorie individuate, oggi, dal Regolamento (UE) 2015/2283. Oltre all'evoluzione della disciplina, sono posti in evidenza i possibili profili di criticità, soprattutto in relazione al nuovo regolamento sulla trasparenza (UE) 2019/1381.

I nuovi alimenti ("Novel foods") / Paganizza, Valeria. - STAMPA. - (2021), pp. 560-568.

I nuovi alimenti ("Novel foods")

Paganizza Valeria
2021-01-01

Abstract

Il capitolo tratta il tema dei nuovi alimenti, ossia degli alimenti non consumati significativamente nell'Unione europea prima del 15 maggio 1997 ed inclusi in una delle categorie individuate, oggi, dal Regolamento (UE) 2015/2283. Oltre all'evoluzione della disciplina, sono posti in evidenza i possibili profili di criticità, soprattutto in relazione al nuovo regolamento sulla trasparenza (UE) 2019/1381.
2021
9788828830443
I nuovi alimenti ("Novel foods") / Paganizza, Valeria. - STAMPA. - (2021), pp. 560-568.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/3003188
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact