Le fonti interne, europee e internazionali del diritto alimentare, i principi fondamentali della materia, le regole del mercato dei prodotti alimentari e, in generale, gli aspetti più operativi della produzione e commercializzazione degli alimenti: l’etichettatura e le nuove regole sull’informazione ai consumatori, gli additivi, aromi, imballaggi, ecc., i claims e gli alimenti dietetici, i “nuovi cibi” e gli alimenti geneticamente modificati, la tutela dei segni distintivi (in specie DOP e IGP), le responsabilità civili, penali e amministrative, e relative sanzioni; le norme del cosiddetto “pacchetto igiene” e sull’HACCP, quelle sul regime dei controlli ufficiali e le novellate disposizioni di igiene dei mangimi.
Compendio di diritto alimentare / Costato, L; and Borghi, P; and Rizzioli, S; Paganizza, V; and Salvi, L. - STAMPA. - (2015).
Compendio di diritto alimentare
Paganizza V;
2015-01-01
Abstract
Le fonti interne, europee e internazionali del diritto alimentare, i principi fondamentali della materia, le regole del mercato dei prodotti alimentari e, in generale, gli aspetti più operativi della produzione e commercializzazione degli alimenti: l’etichettatura e le nuove regole sull’informazione ai consumatori, gli additivi, aromi, imballaggi, ecc., i claims e gli alimenti dietetici, i “nuovi cibi” e gli alimenti geneticamente modificati, la tutela dei segni distintivi (in specie DOP e IGP), le responsabilità civili, penali e amministrative, e relative sanzioni; le norme del cosiddetto “pacchetto igiene” e sull’HACCP, quelle sul regime dei controlli ufficiali e le novellate disposizioni di igiene dei mangimi.I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.