Traditional Sources of Ingredients for the Food Industry: Animal Sources / Esposito, G.; Iommelli, P.; Infascelli, L.; Raffrenato, E.. - 1:(2023), pp. 7-20. [10.1016/B978-0-12-823960-5.00033-0]

Traditional Sources of Ingredients for the Food Industry: Animal Sources

Esposito G.
Writing – Original Draft Preparation
;
2023-01-01

2023
9780128241660
Traditional Sources of Ingredients for the Food Industry: Animal Sources / Esposito, G.; Iommelli, P.; Infascelli, L.; Raffrenato, E.. - 1:(2023), pp. 7-20. [10.1016/B978-0-12-823960-5.00033-0]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2971793
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 5
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact