Potential Beneficial Effects Of Butyrate Against Food Allergy / Costanzo, Margherita Di; Paparo, Lorella; Costanzo, Margherita Di; Aitoro, Rosita; Paparo, Lorella; Aitoro, Rosita; Cosenza, Linda; Cosenza, Linda; Nocerino, Rita; Nocerino, Rita; Cozzolino, Tommaso; Pezzella, Vincenza; Cozzolino, Tommaso; Pezzella, Vincenza; Vallone, Gianfranco; Vallone, Gianfranco; Canani, Roberto Berni; Canani, Roberto Berni. - (2014), pp. 81-90.

Potential Beneficial Effects Of Butyrate Against Food Allergy

Costanzo, Margherita Di;Costanzo, Margherita Di;
2014-01-01

2014
Potential Beneficial Effects Of Butyrate Against Food Allergy / Costanzo, Margherita Di; Paparo, Lorella; Costanzo, Margherita Di; Aitoro, Rosita; Paparo, Lorella; Aitoro, Rosita; Cosenza, Linda; Cosenza, Linda; Nocerino, Rita; Nocerino, Rita; Cozzolino, Tommaso; Pezzella, Vincenza; Cozzolino, Tommaso; Pezzella, Vincenza; Vallone, Gianfranco; Vallone, Gianfranco; Canani, Roberto Berni; Canani, Roberto Berni. - (2014), pp. 81-90.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2966358
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 4
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact