Tra le malattie a trasmissione alimentare, quelle causate da E. coli patogeni assumono un particolare rilievo in relazione ai ceppi produttori di Shiga-tossine (STEC). Le carni di ruminanti crude o poco cotte, il latte crudo e i prodotti lattiero-caseari a latte crudo rappresentano gli alimenti a maggior rischio per il consumatore.
Escherichia coli / Bonardi, Silvia. - (2023).
Escherichia coli
Silvia Bonardi
2023-01-01
Abstract
Tra le malattie a trasmissione alimentare, quelle causate da E. coli patogeni assumono un particolare rilievo in relazione ai ceppi produttori di Shiga-tossine (STEC). Le carni di ruminanti crude o poco cotte, il latte crudo e i prodotti lattiero-caseari a latte crudo rappresentano gli alimenti a maggior rischio per il consumatore.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.