Antimicrobial resistant E. coli in pork and wild boar meat: a risk to consumers / Cavallo, S.; Andriani, L.; Rega, M.; Bonilauri, P.; Bonardi, S.; Conter, M.; Bacci, C.. - (2022), pp. 47-47. (Intervento presentato al convegno LXXV Convegno Società Italiana delle Scienze Veterinarie SISVET tenutosi a Lodi nel 15-18 Giugno 2022).

Antimicrobial resistant E. coli in pork and wild boar meat: a risk to consumers

Andriani L.;Rega M.;Bonardi S.;Conter M.;Bacci C.
2022-01-01

2022
Antimicrobial resistant E. coli in pork and wild boar meat: a risk to consumers / Cavallo, S.; Andriani, L.; Rega, M.; Bonilauri, P.; Bonardi, S.; Conter, M.; Bacci, C.. - (2022), pp. 47-47. (Intervento presentato al convegno LXXV Convegno Società Italiana delle Scienze Veterinarie SISVET tenutosi a Lodi nel 15-18 Giugno 2022).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2928891
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact