Un nuovo processo di coltivazione, trasformazione e distribuzione secondo il design sistemico. “Cibo, cultura e territorio: EN.FA.SI. per il Fagiolo Cuneo”, si colloca all’interno di una ricerca concreta (Progetto EN.FA.SI. 2011 finanziato dalla Regione Piemonte – POR FESR 07/13 – I.1.3 Innovazione e PMI – Poli di innovazione) che coinvolge diversi attori presenti sul territorio cuneese.

Cibo, cultura e territorio: EN.FA.SI per il Fagiolo Cuneo / Tamborrini, PAOLO MARCO. - ELETTRONICO. - (2014), pp. 167-179.

Cibo, cultura e territorio: EN.FA.SI per il Fagiolo Cuneo

TAMBORRINI, PAOLO MARCO
2014

Abstract

Un nuovo processo di coltivazione, trasformazione e distribuzione secondo il design sistemico. “Cibo, cultura e territorio: EN.FA.SI. per il Fagiolo Cuneo”, si colloca all’interno di una ricerca concreta (Progetto EN.FA.SI. 2011 finanziato dalla Regione Piemonte – POR FESR 07/13 – I.1.3 Innovazione e PMI – Poli di innovazione) che coinvolge diversi attori presenti sul territorio cuneese.
9788866271420
Cibo, cultura e territorio: EN.FA.SI per il Fagiolo Cuneo / Tamborrini, PAOLO MARCO. - ELETTRONICO. - (2014), pp. 167-179.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11381/2900838
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact