Un nuovo processo di coltivazione, trasformazione e distribuzione secondo il design sistemico. “Cibo, cultura e territorio: EN.FA.SI. per il Fagiolo Cuneo”, si colloca all’interno di una ricerca concreta (Progetto EN.FA.SI. 2011 finanziato dalla Regione Piemonte – POR FESR 07/13 – I.1.3 Innovazione e PMI – Poli di innovazione) che coinvolge diversi attori presenti sul territorio cuneese.
Cibo, cultura e territorio: EN.FA.SI per il Fagiolo Cuneo / Tamborrini, PAOLO MARCO. - ELETTRONICO. - (2014), pp. 167-179.
Cibo, cultura e territorio: EN.FA.SI per il Fagiolo Cuneo
TAMBORRINI, PAOLO MARCO
2014-01-01
Abstract
Un nuovo processo di coltivazione, trasformazione e distribuzione secondo il design sistemico. “Cibo, cultura e territorio: EN.FA.SI. per il Fagiolo Cuneo”, si colloca all’interno di una ricerca concreta (Progetto EN.FA.SI. 2011 finanziato dalla Regione Piemonte – POR FESR 07/13 – I.1.3 Innovazione e PMI – Poli di innovazione) che coinvolge diversi attori presenti sul territorio cuneese.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.