Il saggio studia l’evoluzione della vitivinicoltura in Lombardia: l’Oltrepò Pavese, la Valtellina e la Franciacorta nella seconda metà del Novecento
L’evoluzione della vitivinicoltura in Lombardia: l’Oltrepò Pavese, la Valtellina e la Franciacorta nella seconda metà del Novecento / Maffi, L; Suffia, I; Tedeschi, P. - STAMPA. - (2019), pp. 213-234.
L’evoluzione della vitivinicoltura in Lombardia: l’Oltrepò Pavese, la Valtellina e la Franciacorta nella seconda metà del Novecento
Maffi L;
2019-01-01
Abstract
Il saggio studia l’evoluzione della vitivinicoltura in Lombardia: l’Oltrepò Pavese, la Valtellina e la Franciacorta nella seconda metà del NovecentoFile in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.