Un breve saggio dove ci si interroga sui caratteri della Food Valley parmense ed emiliana a partire dagli aspetti che contraddistinguono la qualità di un territorio inteso come prodotto. Con tutti gli apporti ambientali, insediativi, paesaggistici che attraverso la responsabilità collettiva del progetto architettonico, urbano e territoriale, possono portare ad una reciprocità identificativa tra cultura agro-alimentare e qualità del contesto costruito.
Cosa intendiamo per "Food Valley"? / Quintelli, Carlo. - STAMPA. - (2016), pp. 129-133.
Cosa intendiamo per "Food Valley"?
Carlo Quintelli
2016-01-01
Abstract
Un breve saggio dove ci si interroga sui caratteri della Food Valley parmense ed emiliana a partire dagli aspetti che contraddistinguono la qualità di un territorio inteso come prodotto. Con tutti gli apporti ambientali, insediativi, paesaggistici che attraverso la responsabilità collettiva del progetto architettonico, urbano e territoriale, possono portare ad una reciprocità identificativa tra cultura agro-alimentare e qualità del contesto costruito.File in questo prodotto:
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