Si discute delle caratteristiche della panificazione nell'Egitto greco-romano sulla base della documentazione papirologia

Il pane nell'Egitto romano / Andorlini, Isabella. - STAMPA. - (2015), pp. 461-468.

Il pane nell'Egitto romano

ANDORLINI, Isabella
2015-01-01

Abstract

Si discute delle caratteristiche della panificazione nell'Egitto greco-romano sulla base della documentazione papirologia
2015
978-88-6809-053-1
Il pane nell'Egitto romano / Andorlini, Isabella. - STAMPA. - (2015), pp. 461-468.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2803102
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact