Grazie ad una ricerca sistematica nell'archivio dell'APT di Parma e all'analisi dei materiali fotografici in esso conservati, il saggio propone una riflessione sull'uso dell'immagine del cibo nel racconto fotografico della città e del territorio, tra gli anni trenta e gli anni sessanta del Novecento.
L'archivio fotografico dell'APT di Parma: cibo e promozione turistica del territorio tra gli anni trenta e gli anni sessanta del Novecento / Casero, Cristina. - (2011), pp. 117-121.
L'archivio fotografico dell'APT di Parma: cibo e promozione turistica del territorio tra gli anni trenta e gli anni sessanta del Novecento
CASERO, Cristina
2011-01-01
Abstract
Grazie ad una ricerca sistematica nell'archivio dell'APT di Parma e all'analisi dei materiali fotografici in esso conservati, il saggio propone una riflessione sull'uso dell'immagine del cibo nel racconto fotografico della città e del territorio, tra gli anni trenta e gli anni sessanta del Novecento.File in questo prodotto:
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