Il dibattito riguardo l’utilizzo delle piante geneticamente modificate in agricoltura e nell’industria agroalimentare continua ad essere intenso, e coinvolge aspetti sia scientifici che sociali e politici. Questo si riflette nei comportamenti divergenti che i governi e i legislatori assumono di fronte ai rischi potenziali degli OGM verso la salute umana e dell’ambiente.
L’analisi degli Organismi Geneticamente Modificati in alimenti e mangimi: principi e metodi / Marmiroli, Nelson; Maestri, Elena; Gulli', Mariolina; Malcevschi, Alessio. - (2008), pp. 267-294.
L’analisi degli Organismi Geneticamente Modificati in alimenti e mangimi: principi e metodi.
MARMIROLI, Nelson;MAESTRI, Elena;GULLI', Mariolina;MALCEVSCHI, Alessio
2008-01-01
Abstract
Il dibattito riguardo l’utilizzo delle piante geneticamente modificate in agricoltura e nell’industria agroalimentare continua ad essere intenso, e coinvolge aspetti sia scientifici che sociali e politici. Questo si riflette nei comportamenti divergenti che i governi e i legislatori assumono di fronte ai rischi potenziali degli OGM verso la salute umana e dell’ambiente.File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.