CLEANING AND DISINFECTION PROCEDURES IN FOOD INDUSTRY. GENERAL ASPECTS AND PRACTICAL APPLICATION / Sansebastiano, Giuliano Ezio; Zoni, Roberta; L., Bigliardi. - 1:(2007), pp. 253-280. [10.1007/978-0-387-33957-3]

CLEANING AND DISINFECTION PROCEDURES IN FOOD INDUSTRY. GENERAL ASPECTS AND PRACTICAL APPLICATION

SANSEBASTIANO, Giuliano Ezio;ZONI, Roberta;
2007-01-01

2007
9780387335094
CLEANING AND DISINFECTION PROCEDURES IN FOOD INDUSTRY. GENERAL ASPECTS AND PRACTICAL APPLICATION / Sansebastiano, Giuliano Ezio; Zoni, Roberta; L., Bigliardi. - 1:(2007), pp. 253-280. [10.1007/978-0-387-33957-3]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1512965
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact