Bacillus cereus nella filiera latte. Atti Corso Annuale di Perfezionamento “La nuova cultura delle produzioni animali nel contesto dell’unione europea” / OSSIPRANDI M.C.. - (1999), pp. 205-220.

Bacillus cereus nella filiera latte. Atti Corso Annuale di Perfezionamento “La nuova cultura delle produzioni animali nel contesto dell’unione europea”

OSSIPRANDI, Maria Cristina
1999

Bacillus cereus nella filiera latte. Atti Corso Annuale di Perfezionamento “La nuova cultura delle produzioni animali nel contesto dell’unione europea” / OSSIPRANDI M.C.. - (1999), pp. 205-220.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: http://hdl.handle.net/11381/1462270
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact