Bacillus cereus nella filiera latte. Atti Corso Annuale di Perfezionamento “La nuova cultura delle produzioni animali nel contesto dell’unione europea” / Ossiprandi, Maria Cristina. - (1999), pp. 205-220.

Bacillus cereus nella filiera latte. Atti Corso Annuale di Perfezionamento “La nuova cultura delle produzioni animali nel contesto dell’unione europea”

OSSIPRANDI, Maria Cristina
1999-01-01

1999
Bacillus cereus nella filiera latte. Atti Corso Annuale di Perfezionamento “La nuova cultura delle produzioni animali nel contesto dell’unione europea” / Ossiprandi, Maria Cristina. - (1999), pp. 205-220.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1462270
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact