The Value of Typical Products : the Case of "Prosciutto di Parma" and "Parmigiano Reggiano Cheese” / Arfini, Filippo. - 1:(2000), pp. 10-45.

The Value of Typical Products : the Case of "Prosciutto di Parma" and "Parmigiano Reggiano Cheese”

ARFINI, Filippo
2000-01-01

2000
9782738009500
The Value of Typical Products : the Case of "Prosciutto di Parma" and "Parmigiano Reggiano Cheese” / Arfini, Filippo. - 1:(2000), pp. 10-45.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/1460093
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact