LETO, LEANDRA

LETO, LEANDRA  

Dipartimento di Scienze degli Alimenti e del Farmaco  

Mostra records
Risultati 1 - 5 di 5 (tempo di esecuzione: 0.004 secondi).
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Effetto della composizione dell’endosperma artificiale sulla conversione di microtalee incapsulate di luppolo, var. Cascade e Columbus 1-gen-2022 Leto, Leandra; Simona Lucia, Facchin; Chiara, Ledda; Maurizio, Micheli; Chiancone, Benedetta
Effetto di sostanze biostimolanti sulla proliferazione in vitro di luppolo 1-gen-2023 Micheli, Maurizio; Regni, Luca; Cinosi, Nicola; Facchin Simona, Lucia; Giusti, Filippo; Leto, Leandra; Chiancone, Benedetta
Sprouts of Moringa oleifera Lam.: Germination, Polyphenol Content and Antioxidant Activity 1-gen-2022 Cirlini, Martina; Del Vecchio, Lorenzo Del; Leto, Leandra; Russo, Federica; Dellafiora, Luca; Guarrasi, Valeria; Chiancone, Benedetta
Tissue culture technology for sumac (Rhus coriaria) propagation 1-gen-2023 Leto, Leandra; Lucia Facchin, Simona; Micheli, Maurizio; Chiancone, Benedetta
Vitro‑derived hop (Humulus lupulus L.) leaves and roots as source of bioactive compounds: antioxidant activity and polyphenolic profile 1-gen-2023 Chiancone, Benedetta; Guarrasi, Valeria; Leto, Leandra; Del Vecchio, Lorenzo; Calani, Luca; Ganino, Tommaso; Galaverni, Martina; Cirlini, Martina