Sfoglia per Autore  BALDO, VALENTINA

Opzioni
Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Response 1-gen-2009 Betalli, P.; Falchetti, D.; Giuliani, S.; Pane, A.; Dall'Oglio, L.; Luigi de'Angelis, G.; Caldore, M.; Romano, C.; Gamba, P.; Baldo, V.
Antimicrobials consumption and slaughterhouse records in Italian fattening units 1-gen-2018 Giovanniloris, Alborali; Belluzzi, Giancarlo; Zanardi, Emanuela; Federico, Scali; Antonio Marco Maisano, ; Santucci, Giovanni; Francsca, Giudici; Enrico, Giacomini; Massimiliano, Lazzaro; Alberto, Amicabile; Baldo, Valentina; Giorgio, Bontempi; Loredana, Candela; Silvio, Borrello; Ceciliaballista, ; Gianangelo, Attanasio; Ianieri, Adriana; Ghidini, Sergio
Virulence factors and antimicrobial resistance in Escherichia coli isolated from finisher pigs 1-gen-2018 Alborali, GIOVANNI LORIS; Scali, Federico; Giudici, Francesca; Marco Maisano, Antonio; Santucci, Giovanni; Giacomini, Enrico; Lazzaro, Massimiliano; Amicabile, Alberto; Belluzzi, Giancarlo; Colagiorgi, Angelo; Bruini, Ilaria; Ianieri, Adriana; Baldo, Valentina
Molecular characterization methicillin-resistant staphylococcus aureus isolated from the pig production chain in northern Italy 1-gen-2020 Simon, A. C.; Baldo, V.; Losio, N.; Filipello, V.; Colagiorgi, A.; Scali, F.; Zanardi, E.; Ghidini, S.; Ianieri, A.; Alborali, G. L.
Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile