Sfoglia per Rivista  L'AVVENIRE AGRICOLO

Opzioni
Vai a: 0-9 A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U V W X Y Z

Mostrati risultati da 1 a 20 di 20
Titolo Data di pubblicazione Autore(i) File
Agricoltura biologica: alcuni elementi di riferimento 1-gen-1998 Bonazzi, Giuseppe
Alcune note sulla recettività agrituristica in provincia di Parma 1-gen-2002 Bonazzi, Giuseppe
Alimentazione delle bovine, caratteristiche organolettiche ed aromi del latte 1-gen-2008 Quarantelli, Afro; Righi, Federico
L'APPROVVIGIONAMENTO IDRICO NELLE AZIENDE AGRICOLO-ZOOTECNICHE DELLA PROVINCIA DI PARMA. RILIEVI ED OSSERVAZIONI SUL GRADO DI DUREZZA 1-gen-1987 Bonomi, Alberto; Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola; Guareschi, G.
Aspetti della gestione delle imprese agroindustriali: il prosciuttificio in provincia di Parma 1-gen-2002 Bonazzi, Giuseppe
Aspetti di agricoltura parmense ai tempi di Bizzozzero 1-gen-1984 Bonazzi, Giuseppe; Salghetti, Andrea
L'AVOPARCINA NELL'ALIMENTAZIONE DEI VITELLONI (CONTRIBUTO SPERIMENTALE) 1-gen-1988 Bonomi, Alberto; Gavioli, M.; Quarantelli, Afro; Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola
La composizione del latte come indicatore dello stato nutrizionale della bovina 1-gen-2008 Quarantelli, Afro; Righi, Federico; Romanelli, S.
La digeribilità dell'NDF - Uno strumento per la valutazione della qualità dei foraggi 1-gen-2006 Righi, Federico; Quarantelli, A; Gandolfi, B.
La fase di asciutta nella vacca da latte - come ottenere ottime performance e animali in buono stato di salute. 1-gen-2007 Quarantelli, Afro; Righi, Federico; Romanelli, S.
FORAGGIO AEROESSICCATO E FIENO TRADIZIONALE 1-gen-2006 Quarantelli, Afro; Righi, Federico
LA FRESH COW - STRATEGIE NUTRIZIONALI PER L'INIZIO DELLA LATTAZIONE 1-gen-2007 Righi, Federico; Quarantelli, A; Romanelli, S.
L'IMPIEGO DELL'UNIFEED - Ricerca mediante "Penn State Particle Separator" 1-gen-2006 Quarantelli, Afro; Righi, Federico; Tonelli, L.
Opportunità di valorizzazione delle produzioni tipiche nei territori della Bassa Parmense 1-gen-2003 Bonazzi, Giuseppe
La qualità del foraggio ed il suo valore come fattore della produzione. 1-gen-2008 Righi, Federico; Quarantelli, Afro; Romanelli, S.
Ruolo del Cavallo Bardigiano nell'economia della montagna parmense 1-gen-1995 Bonazzi, Giuseppe
Lo stress da caldo della bovina da latte 1-gen-2006 Quarantelli, Afro; Righi, Federico; Campi, M; Malacarne, Massimo
La transition cow: il close up - una fase particolarmente delicata alla quale porre molta attenzione. 1-gen-2007 Quarantelli, Afro; Righi, Federico; Romanelli, S.
Trasferimento embrionale (E.T.) nella specie bovina: prospettive e considerazioni critiche 1-gen-1984 Parmigiani, Enrico; Pezzoli, G; Soana, S.
La vitamina E nelle razioni per vacche da latte 1-gen-2008 Quarantelli, Afro; Righi, Federico; Romanelli, S.
Mostrati risultati da 1 a 20 di 20
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile