Sfoglia per Rivista L'AVVENIRE AGRICOLO
Agricoltura biologica: alcuni elementi di riferimento
1998-01-01 Bonazzi, Giuseppe
Alcune note sulla recettività agrituristica in provincia di Parma
2002-01-01 Bonazzi, Giuseppe
Alimentazione delle bovine, caratteristiche organolettiche ed aromi del latte
2008-01-01 Quarantelli, Afro; Righi, Federico
L'APPROVVIGIONAMENTO IDRICO NELLE AZIENDE AGRICOLO-ZOOTECNICHE DELLA PROVINCIA DI PARMA. RILIEVI ED OSSERVAZIONI SUL GRADO DI DUREZZA
1987-01-01 Bonomi, Alberto; Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola; Guareschi, G.
Aspetti della gestione delle imprese agroindustriali: il prosciuttificio in provincia di Parma
2002-01-01 Bonazzi, Giuseppe
Aspetti di agricoltura parmense ai tempi di Bizzozzero
1984-01-01 Bonazzi, Giuseppe; Salghetti, Andrea
L'AVOPARCINA NELL'ALIMENTAZIONE DEI VITELLONI (CONTRIBUTO SPERIMENTALE)
1988-01-01 Bonomi, Alberto; Gavioli, M.; Quarantelli, Afro; Sabbioni, Alberto; Superchi, Paola
La composizione del latte come indicatore dello stato nutrizionale della bovina
2008-01-01 Quarantelli, Afro; Righi, Federico; Romanelli, S.
La digeribilità dell'NDF - Uno strumento per la valutazione della qualità dei foraggi
2006-01-01 Righi, Federico; Quarantelli, A; Gandolfi, B.
La fase di asciutta nella vacca da latte - come ottenere ottime performance e animali in buono stato di salute.
2007-01-01 Quarantelli, Afro; Righi, Federico; Romanelli, S.
FORAGGIO AEROESSICCATO E FIENO TRADIZIONALE
2006-01-01 Quarantelli, Afro; Righi, Federico
LA FRESH COW - STRATEGIE NUTRIZIONALI PER L'INIZIO DELLA LATTAZIONE
2007-01-01 Righi, Federico; Quarantelli, A; Romanelli, S.
L'IMPIEGO DELL'UNIFEED - Ricerca mediante "Penn State Particle Separator"
2006-01-01 Quarantelli, Afro; Righi, Federico; Tonelli, L.
Opportunità di valorizzazione delle produzioni tipiche nei territori della Bassa Parmense
2003-01-01 Bonazzi, Giuseppe
La qualità del foraggio ed il suo valore come fattore della produzione.
2008-01-01 Righi, Federico; Quarantelli, Afro; Romanelli, S.
Ruolo del Cavallo Bardigiano nell'economia della montagna parmense
1995-01-01 Bonazzi, Giuseppe
Lo stress da caldo della bovina da latte
2006-01-01 Quarantelli, Afro; Righi, Federico; Campi, M; Malacarne, Massimo
La transition cow: il close up - una fase particolarmente delicata alla quale porre molta attenzione.
2007-01-01 Quarantelli, Afro; Righi, Federico; Romanelli, S.
Trasferimento embrionale (E.T.) nella specie bovina: prospettive e considerazioni critiche
1984-01-01 Parmigiani, Enrico; Pezzoli, G; Soana, S.
La vitamina E nelle razioni per vacche da latte
2008-01-01 Quarantelli, Afro; Righi, Federico; Romanelli, S.
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile