Sfoglia per Rivista
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Un alimento funzionale: la soia
2006-01-01 V., Brandolini; A., Maietti; P., Tedeschi; G., Vecchiati; D., Mazzotta; Caligiani, Augusta; Palla, Gerardo Giovanni
Caratterizzazione di oli vegetali
2005-01-01 Brandolini, V.; Maietti, A.; Tedeschi, P.; Vecchiati, G.; Caligiani, Augusta; Palla, Gerardo Giovanni
Sostanze funzionali nell’olio di semi di melagrana (Punica granatum)
2008-01-01 Caligiani, Augusta; Bonzanini, F; Cirlini, Martina; Palla, Gerardo Giovanni; Bruni, Renato
Titolo | Data di pubblicazione | Autore(i) | File |
---|---|---|---|
Un alimento funzionale: la soia | 1-gen-2006 | V., Brandolini; A., Maietti; P., Tedeschi; G., Vecchiati; D., Mazzotta; Caligiani, Augusta; Palla, Gerardo Giovanni | |
Caratterizzazione di oli vegetali | 1-gen-2005 | Brandolini, V.; Maietti, A.; Tedeschi, P.; Vecchiati, G.; Caligiani, Augusta; Palla, Gerardo Giovanni | |
Sostanze funzionali nell’olio di semi di melagrana (Punica granatum) | 1-gen-2008 | Caligiani, Augusta; Bonzanini, F; Cirlini, Martina; Palla, Gerardo Giovanni; Bruni, Renato |
Mostrati risultati da 1 a 3 di 3
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile