Effects of the cooling temperature at the farm on milk maturation and cheesemaking process in the manufacture of Parmigiano Reggiano PDO cheese / Franceschi, P.; Brasca, M.; Malacarne, M.; Formaggioni, P.; Faccia, M.; Natrella, G.; Summer, A.. - In: ANIMALS. - ISSN 2076-2615. - 11:10(2021), p. 2835. [10.3390/ani11102835]

Effects of the cooling temperature at the farm on milk maturation and cheesemaking process in the manufacture of Parmigiano Reggiano PDO cheese.

Franceschi P.;Malacarne M.
;
Formaggioni P.
;
Summer A.
2021-01-01

2021
Effects of the cooling temperature at the farm on milk maturation and cheesemaking process in the manufacture of Parmigiano Reggiano PDO cheese / Franceschi, P.; Brasca, M.; Malacarne, M.; Formaggioni, P.; Faccia, M.; Natrella, G.; Summer, A.. - In: ANIMALS. - ISSN 2076-2615. - 11:10(2021), p. 2835. [10.3390/ani11102835]
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Franceschi et al 2021 Raffreddamento latte Aimals 2835-2847.pdf

accesso aperto

Descrizione: Versione pubblicata
Tipologia: Versione (PDF) editoriale
Licenza: Creative commons
Dimensione 450.12 kB
Formato Adobe PDF
450.12 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2900205
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 6
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact