Effect of fermentation with single and co-culture of lactic acid bacteria on okara: evaluation of bioactive compounds and volatile profile / HADJ SAADOUN, Jasmine; Calani, Luca; Cirlini, Martina; Bernini, Valentina; Neviani, Erasmo; DEL RIO, Daniele; Galaverna, Gianni; Lazzi, Camilla. - In: FOOD & FUNCTION. - ISSN 2042-650X. - (2021). [10.1039/D0FO02916E]

Effect of fermentation with single and co-culture of lactic acid bacteria on okara: evaluation of bioactive compounds and volatile profile

Hadj Saadoun Jasmine;Calani Luca;Cirlini Martina;Bernini Valentina;Neviani Erasmo;Del Rio Daniele;Galaverna Gianni;Lazzi Camilla
2021-01-01

2021
Effect of fermentation with single and co-culture of lactic acid bacteria on okara: evaluation of bioactive compounds and volatile profile / HADJ SAADOUN, Jasmine; Calani, Luca; Cirlini, Martina; Bernini, Valentina; Neviani, Erasmo; DEL RIO, Daniele; Galaverna, Gianni; Lazzi, Camilla. - In: FOOD & FUNCTION. - ISSN 2042-650X. - (2021). [10.1039/D0FO02916E]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2891660
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 30
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 29
social impact