The Diverse Potential of Gluten from Different Durum Wheat Varieties in Triggering Celiac Disease: A Multilevel In Vitro, Ex Vivo and In Vivo Approach / Gaiani, Federica; Graziano, Sara; Boukid, Fatma; Prandi, Barbara; Bottarelli, Lorena; Barilli, Amelia; Dossena, Arnaldo; Marmiroli, Nelson; Gullì, Mariolina; De’Angelis, Gian Luigi; Sforza, Stefano. - In: NUTRIENTS. - ISSN 2072-6643. - 12:11(2020), p. 3566. [10.3390/nu12113566]

The Diverse Potential of Gluten from Different Durum Wheat Varieties in Triggering Celiac Disease: A Multilevel In Vitro, Ex Vivo and In Vivo Approach

Gaiani, Federica;Graziano, Sara;Boukid, Fatma;Prandi, Barbara;Bottarelli, Lorena;Barilli, Amelia;Dossena, Arnaldo;Marmiroli, Nelson;Gullì, Mariolina;de’Angelis, Gian Luigi;Sforza, Stefano
2020-01-01

2020
The Diverse Potential of Gluten from Different Durum Wheat Varieties in Triggering Celiac Disease: A Multilevel In Vitro, Ex Vivo and In Vivo Approach / Gaiani, Federica; Graziano, Sara; Boukid, Fatma; Prandi, Barbara; Bottarelli, Lorena; Barilli, Amelia; Dossena, Arnaldo; Marmiroli, Nelson; Gullì, Mariolina; De’Angelis, Gian Luigi; Sforza, Stefano. - In: NUTRIENTS. - ISSN 2072-6643. - 12:11(2020), p. 3566. [10.3390/nu12113566]
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
nutrients-12-03566-v2.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione (PDF) editoriale
Licenza: Creative commons
Dimensione 1.5 MB
Formato Adobe PDF
1.5 MB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2883180
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 2
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 0
social impact