Potential Prebiotic Effect of a Long Chain Dextran Produced by Weissella cibaria: an in Vitro Evaluation / Amaretti, Alberto; Bottari, Benedetta; Morreale, Federico; SAVO SARDARO, Maria Luisa; Angelino, Donato; Raimondi, Stefano; Rossi, Maddalena; Pellegrini, Nicoletta. - In: INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCES AND NUTRITION. - ISSN 1465-3478. - 71:(2020), pp. 563-571. [10.1080/09637486.2019.1711026]

Potential Prebiotic Effect of a Long Chain Dextran Produced by Weissella cibaria: an in Vitro Evaluation

Benedetta Bottari
;
Federico Morreale;Maria Luisa Savo Sardaro;Donato Angelino;Nicoletta Pellegrini
2020-01-01

2020
Potential Prebiotic Effect of a Long Chain Dextran Produced by Weissella cibaria: an in Vitro Evaluation / Amaretti, Alberto; Bottari, Benedetta; Morreale, Federico; SAVO SARDARO, Maria Luisa; Angelino, Donato; Raimondi, Stefano; Rossi, Maddalena; Pellegrini, Nicoletta. - In: INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCES AND NUTRITION. - ISSN 1465-3478. - 71:(2020), pp. 563-571. [10.1080/09637486.2019.1711026]
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2869829
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 20
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 14
social impact