Can potato fiber efficiently substitute xanthan gum in modulating chemical properties of tomato products? / Diantom, A.; Boukid, F.; Carini, E.; Curti, E.; Vittadini, E.. - In: FOOD HYDROCOLLOIDS. - ISSN 1873-7137. - 101:(2020).

Can potato fiber efficiently substitute xanthan gum in modulating chemical properties of tomato products?

Diantom A.;Boukid F.;Carini E.;Curti E.;Vittadini E.
2020-01-01

2020
Can potato fiber efficiently substitute xanthan gum in modulating chemical properties of tomato products? / Diantom, A.; Boukid, F.; Carini, E.; Curti, E.; Vittadini, E.. - In: FOOD HYDROCOLLOIDS. - ISSN 1873-7137. - 101:(2020).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2868884
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 7
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 6
social impact