Farina e buccia di castagna: ingredienti funzionali per pasta fresca con e senza glutine / Paciulli, Maria; Ganino, Tommaso; Rinaldi, Massimiliano; Pugliese, Alessandro; Chiancone, Benedetta; Rodolfi, Margherita; Chiavaro, Emma. - 25:(2019). (Intervento presentato al convegno VII Convegno Nazionale sul Castagno - Catanea 2019 tenutosi a Pergine Valsugana (TN) nel 11-14 Giugno 2019).

Farina e buccia di castagna: ingredienti funzionali per pasta fresca con e senza glutine

Maria Paciulli;Tommaso Ganino;Massimiliano Rinaldi;Alessandro Pugliese;Benedetta Chiancone;Margherita Rodolfi;Emma Chiavaro
2019-01-01

2019
978-88-905628-3-9
Farina e buccia di castagna: ingredienti funzionali per pasta fresca con e senza glutine / Paciulli, Maria; Ganino, Tommaso; Rinaldi, Massimiliano; Pugliese, Alessandro; Chiancone, Benedetta; Rodolfi, Margherita; Chiavaro, Emma. - 25:(2019). (Intervento presentato al convegno VII Convegno Nazionale sul Castagno - Catanea 2019 tenutosi a Pergine Valsugana (TN) nel 11-14 Giugno 2019).
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