Un profilo biografico, con molte notizie inedite, di Lord Westbury, fine bibliofilo e gastronomo raffinato, autore di quella che è considerata la prima vera bibliografia della cucina italiana.

Un profilo di Lord Westbury, gastronomo e bibliofilo / Salarelli, Alberto. - STAMPA. - (2019), pp. 277-292.

Un profilo di Lord Westbury, gastronomo e bibliofilo

salarelli
2019-01-01

Abstract

Un profilo biografico, con molte notizie inedite, di Lord Westbury, fine bibliofilo e gastronomo raffinato, autore di quella che è considerata la prima vera bibliografia della cucina italiana.
2019
9788864539263
Un profilo di Lord Westbury, gastronomo e bibliofilo / Salarelli, Alberto. - STAMPA. - (2019), pp. 277-292.
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2866421
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact