TECHNOLOGICAL QUALITY AND NUTRITIONAL VALUE OF TWO DURUM WHEAT VARIETIES DEPEND ON BOTH GENETIC AND ENVIRONMENTAL FACTORS / Graziano, S.; Marando, S.; Prandi, B.; Boukid, F.; Marmiroli, N.; Francia, E.; Pecchioni, N.; Sforza, S.; Visioli, G.; Gullì, M.. - ELETTRONICO. - (2019). (Intervento presentato al convegno LXIII SIGA Annual Congress tenutosi a Napoli nel 10/13 September, 2019).

TECHNOLOGICAL QUALITY AND NUTRITIONAL VALUE OF TWO DURUM WHEAT VARIETIES DEPEND ON BOTH GENETIC AND ENVIRONMENTAL FACTORS

GRAZIANO S.;MARANDO S.;PRANDI B.;BOUKID F.;MARMIROLI N.;SFORZA S.;VISIOLI G.;GULLÌ M.
2019-01-01

2019
978-88-904570-9-8
TECHNOLOGICAL QUALITY AND NUTRITIONAL VALUE OF TWO DURUM WHEAT VARIETIES DEPEND ON BOTH GENETIC AND ENVIRONMENTAL FACTORS / Graziano, S.; Marando, S.; Prandi, B.; Boukid, F.; Marmiroli, N.; Francia, E.; Pecchioni, N.; Sforza, S.; Visioli, G.; Gullì, M.. - ELETTRONICO. - (2019). (Intervento presentato al convegno LXIII SIGA Annual Congress tenutosi a Napoli nel 10/13 September, 2019).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2864927
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 32
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 27
social impact