Formulation and processing factors affecting trichothecene mycotoxins within industrial biscuit-making / Generotti, S.; Cirlini, M.; Šarkanj, B.; Sulyok, M.; Berthiller, F.; Dall'Asta, C.; Suman, M.. - In: FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0308-8146. - 229:(2017), pp. 597-603. [10.1016/j.foodchem.2017.02.115]

Formulation and processing factors affecting trichothecene mycotoxins within industrial biscuit-making

Generotti S.;Cirlini M.;Berthiller F.;Dall'asta C.;Suman M.
2017-01-01

2017
Formulation and processing factors affecting trichothecene mycotoxins within industrial biscuit-making / Generotti, S.; Cirlini, M.; Šarkanj, B.; Sulyok, M.; Berthiller, F.; Dall'Asta, C.; Suman, M.. - In: FOOD CHEMISTRY. - ISSN 0308-8146. - 229:(2017), pp. 597-603. [10.1016/j.foodchem.2017.02.115]
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Generotti_FoodChem.pdf

accesso aperto

Tipologia: Versione (PDF) editoriale
Licenza: Creative commons
Dimensione 643.19 kB
Formato Adobe PDF
643.19 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2835383
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 30
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 30
social impact