METHODS FOR THE DETECTION OF ALLERGENIC INGREDIENTS IN FOOD / Graziano, Sara; Gulli', Mariolina; Marmiroli, Nelson. - ELETTRONICO. - (2016). (Intervento presentato al convegno LX SIGA Annual Congress tenutosi a Catania, Italy nel 13/16 September).

METHODS FOR THE DETECTION OF ALLERGENIC INGREDIENTS IN FOOD

GRAZIANO, Sara;GULLI', Mariolina;MARMIROLI, Nelson
2016-01-01

2016
978-88-904570-6-7
METHODS FOR THE DETECTION OF ALLERGENIC INGREDIENTS IN FOOD / Graziano, Sara; Gulli', Mariolina; Marmiroli, Nelson. - ELETTRONICO. - (2016). (Intervento presentato al convegno LX SIGA Annual Congress tenutosi a Catania, Italy nel 13/16 September).
File in questo prodotto:
Non ci sono file associati a questo prodotto.

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11381/2822959
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact